インフォメーション

2016.10.26

11月~1月の【ディナークルーズメニュー】

<運航時間>

◎ 平日19:00出港(約110分)

◎11月の土・日・祝日及び12月の土曜のみ19:15出港(約110分)

◎12月の日曜日及び1月の土・日のみ18:00出港(約110分)

※12月31日~1月5日までは運休とさせていだきます

 


 ディナークルーズメニュー

<11月~1月>


*食材の仕入れの関係で変更になる場合があります。

ご了承ください。

*食材にアレルギーのあるお客様は、ご予約の際、

係りにお申し付けください。極力対応させて

いただきますが、食材の都合によりお受け

 しかねる場合がございます事をご了承願います。

 

 

【シェルコース・熊本復興応援メニュー:6,200円】

*メニューには、小麦・卵・乳・エビの食材が含まれます。

 

<前 菜>

熊本産ハモと小エビのすり身のムース

イクラ、生カラスミ添え

九条ネギソースと梅肉ソース

 

<スープ>

本日のスープ

 

<肉料理>

熊本阿蘇りんどうポークにモッツァレラチーズと

大葉をはさんだパン粉焼き トマトソース

 

<デザート>

クルミ風味のムース ズコット ジェラート添え

 

パン

コーヒー

 


 

【スペシャリテコース:8,700円】

*メニューには、小麦・卵・乳・エビの食材が含まれます。

 

<前 菜>

鴨の生ハムの冬野菜のグレッグ オレンジ風味

 

<スープ>

コンソメ ミルファンテ

 

<魚料理>

甘鯛の鱗付き焼き ユリ根のピューレ添え

香草入りサフランソース

 

<肉料理>

仔牛のブランケット バターライスと冬野菜添え

 

<デザート>

フォンダンショコラ ベリーと生クリーム添え

 

パン

コーヒー

 


 

●○●○11月限定 大分・佐伯フェア●○●○

【プレミアムコース:12,000円】

*メニューには、小麦・卵・乳の食材が含まれます。

 

<前 菜>

ブリのカルパッチョ

佐伯で獲れた海胆のドレッシング 醤油風味

 

<スープ>

佐伯産シラスと冬瓜のブイヨンスープ

水菜を浮かべて

 

<魚料理>

鯛のグリル 佐伯の白味噌とニンニク味噌焼き

バターソース生姜風味

 

<肉料理>

大分豊後牛のステーキ フォアグラ入り

赤ワインのソース ポルト風味

 

<デザート>

大分佐伯「手づくり工房たんぽぽ」の

栗うず巻きと抹茶のジェラート

 

パン

コーヒー


 

●○●○12月・1月限定 北海道フェア●○●○

【プレミアムコース:12,000円】

*メニューには、小麦・卵・乳の食材が含まれます。

 

<前 菜>

北海タコとツブ貝のカルパッチョ仕立て

冬野菜と共に

 

<スープ>

ジャガ芋のクリームスープに

北海産ホタテ貝を浮かべて

 

<魚料理>

北海産鮭に北海道で獲れたユリ根のムースを詰めた

オムニエール 海胆ソースを添えて

 

<肉料理>

北海道産サーロインステーキのローストビーフ仕立て

 根もの野菜添え

 

<デザート>

北海道ミルクのブラマンジェ

イチゴのジェラート添え

 

パン

コーヒー


 ○ご予約・お問合○

マリエラ予約センター 092-751-7171

月~土/09:30~18:00、 日・祝/10:30~18:00

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