インフォメーション

2016.10.26

11月~1月の【ランチクルーズメニュー】

<運航時間>

◎ 12:15出港(約85分)

※12月31日~1月5日までは運休とさせていだきます

 


ランチクルーズメニュー

<11月~1月>


 

*食材の仕入れの関係で変更になる場合があります。

ご了承ください。

*食材にアレルギーのあるお客様は、ご予約の際、

係りにお申し付けください。極力対応させて

いただきますが、食材の都合によりお受け

しかねる場合がございます事をご了承願います。

 

【シェルコース・熊本復興応援メニュー:4,100円】

*メニューには、小麦・卵・乳・エビの食材が含まれます。

 

<前 菜>

熊本産ハモと小エビのすり身のムース

イクラ、生カラスミ添え

九条ネギソースと梅肉ソース

 

<スープ>

本日のスープ

 

<肉料理>

熊本阿蘇りんどうポークバラのプラム風味焼き

人参ドレッシング風味のスパイシーサラダ添え

 

<デザート>

クルミ風味のムース ズコット ジェラート添え

 

パン

コーヒー

 


 

 

【スペシャリテコース:6,100円】

*メニューには、小麦・卵・乳・エビの食材が含まれます。

 

<前 菜>

鴨の生ハムと冬野菜のグレッグ オレンジ風味

 

<スープ>

コンソメ ミルファンテ

 

<魚料理>

甘鯛の鱗付焼き ユリ根のピューレ添え

草入りサフランソース

 

<デザート>

フォンダンショコラ ベリーと生クリーム添え

 

パン

コーヒー

 


 

 

 ●○●○11月限定 大分・佐伯フェア●○●○

【プレミアムコース:9,300円】

*メニューには、小麦・卵・乳・エビの食材が含まれます。

 

<前 菜>

熊本産ハモと小エビのすり身のムース

イクラ、生カラスミ添え

九条ネギソースと梅肉ソース

 

<スープ>

本日のスープ

 

<魚料理>

鯛のグリル 佐伯の白味噌とニンニク味噌焼き

バターソース生姜風味

 

<肉料理>

大分豊後牛のステーキ フォアグラ入り

赤ワインのソース ポルト風味

 

<デザート>

大分佐伯「手づくり工房たんぽぽ」の

栗うず巻きと抹茶のジェラート

 

パン

コーヒー

 


 ●○●○12月・1月限定 北海道フェア●○●○

【プレミアムコース:9,300円】

*メニューには、小麦・卵・乳・エビの食材が含まれます。

 

<前 菜>

熊本産ハモと小エビのすり身のムース

イクラ、生カラスミ添え

九条ネギソースと梅肉ソース

 

<スープ>

本日のスープ

 

<魚料理>

北海産鮭に北海道で獲れたユリ根のムースを詰めた

オムニエール 海胆ソースを添えて

 

<肉料理>

北海道産サーロインステーキのローストビーフ仕立て

 根もの野菜添え

 

<デザート>

北海道ミルクのブラマンジェ

イチゴのジェラート添え

 

パン

コーヒー


 ○ご予約・お問合せ○

マリエラ予約センター 092-751-7171

月~土/09:30~18:00、 日・祝/10:30~18:00

 

 

ページトップへ戻る